PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Inside Out - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Inside Out - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1988 - 1991
Сайт:

Inside Out — американская хардкор-панк-группа из Калифорнии, основанная в 1988 году Заком де ла Роча (позднее ставшим одним из участников группы Rage Against the Machine).

Inside Out просуществовали в период с августа 1988 года до конца 1991 года. В 1990 году группа выпустила на лейбле Revelation Records один мини-альбом, No Spiritual Surrender. Inside Out несколько раз выступали с гастролями на западном побережье США, а в 1991 году провели концертный тур также и на восточном побережье. В том же году группа записала материал для своего второго альбома под названием Rage Against the Machine. Альбом, однако, так и не вышел в свет: группа прекратила своё существование с уходом гитариста Вика Дикары, который присоединился к Международному обществу сознания Кришны и стал монахом. Вокалист Зак де ла Роча перешёл в группу Rage Against the Machine, названную по имени второго альбома Inside Out.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [1989, макси-сингл]
  • No Spiritual Surrender [1990, макси-сингл]
  • Benefit 7 [1991, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1990-06-15: Anthrax, Norwalk, CT, USA
  • 1991: KXLU, Los Angeles, CA, USA [1991]
Название Материалы
Burning Fight
By A Thread
Eve 6

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/inside-out/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!