PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Inside Out - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Inside Out - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1988 - 1991
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [1989, макси-сингл]
  • No Spiritual Surrender [1990, макси-сингл]
  • Benefit 7 [1991, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1990-06-15: Anthrax, Norwalk, CT, USA
  • 1991: KXLU, Los Angeles, CA, USA [1991]
Название Материалы
Burning Fight
By A Thread
Eve 6

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/inside-out/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!