PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Innerpartysystem - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Innerpartysystem - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - ...

Innerpartysystem — американская музыкальная группа, организованная в 2006 году. Состояла из Патрика Ниссли, Джареда Пиккона и Криса Бармана. Дебютный EP альбом The Download EP был выпущен в ноябре 2007 года, также в сентябре 2008 года был издан одноимённый альбом Innerpartysystem. Группа в основном занималась ремиксами. После дебютного альбома группа работала над вторым ЕР, название которого - Never Be Perfect.

Группа анонсировала свой первый альбом в мае 2008 для главного альбомного сингла «Don't Stop». Одноименный альбом был позже анонсирован 29 сентября 2008 года. Трек «Don't Stop» EA Sports использовала в игре Madden NFL 09. «Heart on Fire» появилась в игре от Criterion Games «Burnout: Paradise». Инструментальная версия

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Download [05.09.2006, макси-сингл]
  • Don't Stop [30.06.2008, сингл]
  • Don't Stop [29.07.2008, макси-сингл]
  • Die Tonight, Live Forever [22.09.2008, сингл]
  • Innerpartysystem [30.09.2008, альбом]
  • American Trash [25.05.2010, макси-сингл]
  • Never Be Content [22.02.2011, макси-сингл]
  • Not Getting Any Better (The Remixes) [09.05.2011, сингл]

Сборники:

  • 3OH!3 versus Innerpartysystem [2009, ремикс]
Название Материалы
American Trash
Die Tonight Live Forever
Dont Stop
Everyone Is The Same
Everywhere Everything
Heart Of Fire
Heart That Heals
Last Night In Brooklyn
Lover's Dancing
New Poetry
Night Is Alive
Not Getting Any Better
Obsession
October
Redemption
Structure
The Hook And The Cross
The Waiting Time
The Way We Move
This Empty Love
This Town Your Grave
What We Will Never Know

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/innerpartysystem/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!