PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Inna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Inna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Румыния
Даты: 16.10.1986 - ...

Inna (настоящее имя — Елена Александра Апостоляну; (рум. Elena Alexandra Apostoleanu); род. 16 октября 1986, Мангалия, СРР) — певица, автор песен, исполнительница танцевальной музыки.

Inna начала работу с Play & Win в 2008 году, в этом же году был запущен и первый сингл «Hot». Инна самая богатая женщина в Восточной Европе и Румынии. Ее доход составляет на 2015 год, около 10 млн евро.

Елена Александра Апостоляну родилась 16 октября 1986 года в городе Мангалия, расположенном в жудеце Констанца, Румыния. Любовь к музыке, по словам певицы, была привита родной семьёй, которая всегда её поддерживала. В детстве дедушка называл её Инна

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hot [2008, сингл]
  • Hot [2008, альбом]
  • Amazing [2009, сингл]
  • Déjà Vu [2009, сингл]
  • Love [2009, сингл]
  • Hit List: Tabu [27.08.2010, макси-сингл]
  • 10 Minutes [02.11.2010, сингл]
  • Un momento [2011, сингл]
  • Sun Is Up [08.02.2011, сингл]
  • Club Rocker [26.07.2011, сингл]
  • I Am the Club Rocker [16.09.2011, альбом]
  • Endless [15.12.2011, сингл]
  • Caliente [04.05.2012, сингл]
  • Caliente (Remixes) [15.05.2012, макси-сингл]
  • OK (Radio Version) [29.10.2012, сингл]
  • J'adore (Remixes) [13.12.2012, макси-сингл]
  • More Than Friends [31.01.2013, сингл]
  • We Like To Party [26.02.2013, сингл]
  • In Your Eyes [27.02.2013, сингл]
  • Party Never Ends [02.03.2013, альбом]
  • Party Never Ends, Part 2 [10.07.2013, макси-сингл]
  • Be My Lover [30.07.2013, сингл]
  • Good Time [02.07.2014, сингл]
  • Good Time [15.07.2014, сингл]
  • We Wanna [08.06.2015, сингл]
  • INNA / Body and the Sun [24.07.2015, альбом]
  • Everybody (Mike Candys Remix) [07.08.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • Full Songs and Remixes [2009, сборник]
  • Best of 2009 [14.10.2009, сборник]
  • Never Stop Your Dancing [18.11.2009, ремикс]
  • Inna: Greatest Hits [17.06.2010, сборник]
  • Ultra Hot Remixes [12.09.2011, ремикс]
  • The Best [2012, сборник]
  • Summer Days [2014, сборник]
  • Summer Days [30.09.2014, сборник]
Название Материалы
10 Minutes
2nite
Again (Up Again)
Ai Se Eu Te Pego
Alright
Amasing New Single
Amazing
Amazing (+ мой перевод)
Amazing {New Single} 2009
Body And The Sun
Caliente
Club Rocker
Club Version by Play & Win
Cola Song
Crazy boy
Crazy Sexy Wild By
Crazy, Sexy, Wild
Deja Vu (feat. Bob Taylor)
Devil's Paradise
Diggy Down
Don't Let The Music Die
Dont let the music die. Dont have to feel alone. You have to learn to say. Will be OK tomorrow
Dont Let The Music Die.mp3
Endless
Fall
Fall In Love/Lie
Feeelo
Feelo
Fever
Fly

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/inna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!