PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Inkubus Sukkubus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Inkubus Sukkubus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1989 - ...

Inkubus Sukkubus — британская готик-рок-группа. Была образована в 1989 году Тони Маккормаком, Кандией Ридли и Адамом Хендерсоном.

Группа Inkubus Sukkubus была образована летом 1989 года, когда познакомились студенты колледжа графического дизайна Тони МакКормак, Кандия Ридли и Адам Хендерсон. Тройка сошлась на общих интересах к язычеству, колдовству, вампиризму и музыке. Поэтому группа стала вполне логичным продолжением их знакомства. Первоначально группа называлась Incubus Succubus. Спустя год после образования группа, в то время состоявшая из пяти музыкантов, выпустила первый сингл, «Beltaine», угодивший в эфир «Radio 1». Однако, вскоре после этого из группы ушло большинство музыкантов и Тони с Кандией продолжили творческие изыскания вдвоём в виде студийного проекта Children of the Moon. В 1991 году в группу вернулся один из её бывших участников — барабанщик Боб Гарденер

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Belladonna & Aconite [10.1993, альбом]
  • Wytches [04.1994, альбом]
  • Heartbeat of the Earth [10.1995, альбом]
  • Beltaine [1996, альбом]
  • Vampyre Erotica [22.09.1997, альбом]
  • Away With the Faeries [11.1998, альбом]
  • Wild [1999, альбом]
  • Supernature [2001, альбом]
  • The Beast With Two Backs [2004, альбом]
  • Witch Queen [11.2005, альбом]
  • Science & Nature [24.09.2007, альбом]
  • Viva la muerte [10.2008, альбом]
  • The Dark Goddess [22.12.2010, альбом]
  • The Goat [12.11.2011, альбом]
  • Queen of Heaven, Queen of Hell [24.05.2013, альбом]
  • Love Poltergeist [04.04.2014, альбом]
  • Mother Moon [2015, альбом]

Сборники:

  • The Web Album [сборник]
  • Wytches & Vampyres (The Best Of) [15.02.2005, сборник]
Название Материалы
All Along The Crooked Way
Aradia
Beltaine
Burning Times
Can't Get You Out Of My Head
Church Of Madness
Death & The Virgin
Dia De Los Muertos
Erotic Angel
Fiesta De Amor
Fool
Hail The Holly King
Heart Of Lilith
I Just Can't Get You Out Of My Head
In Defence
Incubus
Io Pan
Kiss Of Hades
Lord Of The Flame
Paint It Black
Paint It Black (Cover)
Prince Of Shadows
Rune
Sabrina
Samhain
She Is Gone
Soul Inside
Star Child
Star Of Venus
Sweet Morpheus

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/inkubus-sukkubus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!