PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Inkubus Sukkubus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Inkubus Sukkubus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Belladonna & Aconite [10.1993, альбом]
  • Wytches [04.1994, альбом]
  • Heartbeat of the Earth [10.1995, альбом]
  • Beltaine [1996, альбом]
  • Vampyre Erotica [22.09.1997, альбом]
  • Away With the Faeries [11.1998, альбом]
  • Wild [1999, альбом]
  • Supernature [2001, альбом]
  • The Beast With Two Backs [2004, альбом]
  • Witch Queen [11.2005, альбом]
  • Science & Nature [24.09.2007, альбом]
  • Viva la muerte [10.2008, альбом]
  • The Dark Goddess [22.12.2010, альбом]
  • The Goat [12.11.2011, альбом]
  • Queen of Heaven, Queen of Hell [24.05.2013, альбом]
  • Love Poltergeist [04.04.2014, альбом]
  • Mother Moon [2015, альбом]
  • Barrow Wake [08.07.2016, альбом]
  • Wikka Woman [25.11.2016, альбом]

Сборники:

  • The Web Album [сборник]
  • Wytches & Vampyres (The Best Of) [15.02.2005, сборник]
Название Материалы
All Along The Crooked Way
Aradia
Beltaine
Burning Times
Can't Get You Out Of My Head
Church Of Madness
Death & The Virgin
Dia De Los Muertos
Erotic Angel
Fiesta De Amor
Fool
Hail The Holly King
Heart Of Lilith
I Just Can't Get You Out Of My Head
In Defence
Incubus
Io Pan
Kiss Of Hades
Lord Of The Flame
Paint It Black
Paint It Black (Cover)
Prince Of Shadows
Rune
Sabrina
Samhain
She Is Gone
Soul Inside
Star Child
Star Of Venus
Sweet Morpheus
Take My Lust
The Fallen
The Witch Of Berkeley
Trinity
Turnera
Vampire Erotica
Vampirella
Vampyre Erotica
Vampyres
Vermilion Rush
Vermillion Rush
Wiccan Lullaby
Wild
Witchqueen
Wytches
Wytches II
Young Lovers

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/inkubus-sukkubus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!