PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Inka Christie - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Inka Christie - аккорды, тексты

Страна: Индонезия, Бали
Даты: 20.01.1976 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gambaran Cinta [1992, альбом]
  • Nafas Cinta [26.05.1993, альбом]
  • Tiada Cinta Yang Lain [1997, альбом]
  • Nyanyian Suara Hati [1998, альбом]
  • Teratai [19.07.1999, альбом]
  • Puisi Cinta [01.08.2001, альбом]
  • Jangan Pisahkan [27.06.2005, альбом]
Название Материалы
Cinta Kita

Страница создана 06.12.2013
http://primanota.ru/inka-christie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!