PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ini Kamoze - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ini Kamoze - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ямайка
Даты: 09.10.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ini Kamoze [1984, альбом]
  • Statement [1984, альбом]
  • Shocking Out [1988, альбом]
  • 16 Vibes Of Ini Kamoze [1992, альбом]
  • Here Comes the Hotstepper [1994, сингл]
  • Listen Me Tic (Woyoi) [1995, сингл]
  • Lyrical Gangsta [1995, альбом]
  • 51 50 Rule [08.12.2009, альбом]
  • Call the Police [07.06.2011, сингл]
  • World a Music [2013, сингл]

Сборники:

  • Here Comes the Hotstepper [18.04.1995, сборник]
  • Debut [2006, сборник]
Название Материалы
Here Comes The Hotstepper
World A Reggae

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/ini-kamoze/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!