- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Ingram Hill - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Ingram Hill - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Why The Wait [макси-сингл]
  • Until Now [12.03.2002, альбом]
  • June's Picture Show [2004, альбом]
  • Cold in California [21.08.2007, альбом]
  • Look Your Best [28.09.2010, альбом]
  • Ingram Hill [28.08.2012, альбом]
Название Материалы
Almost Perfect
As Long As Im With You
Brother'S Keeper
Day Your Luck Runs Out
Four Letter Word
From Afar
Hangin' Around Again
I Hear Goodnight
Love Is Just A Word
Maybe It'S Me
Maybe Its Just Me
Never Be The Same
On My Way
She Wants To Be Alone
Slippin Out
To Your Grave
Waste It All On You
What If I'M Right
What You Want
Why Dont You
Will I Ever Make It Home
Your Smiling Face

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!