PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Infusion - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Infusion - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1998 - 2013

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Smokescreen [1995, сингл]
  • Green [1996, сингл]
  • Flinch EP [17.05.1999, макси-сингл]
  • Phrases and Numbers [2000, альбом]
  • Legacy EP [15.10.2001, макси-сингл]
  • Starwater [29.04.2002, сингл]
  • Legacy [2003, сингл]
  • Dead Souls / Troika [14.04.2003, сингл]
  • Better World [2004, сингл]
  • Girls Can Be Cruel [2004, сингл]
  • Six Feet Above Yesterday [20.09.2004, альбом]
  • Natural [18.03.2005, сингл]
  • All Night Sun Light [07.2009, альбом]
  • So Soon [15.09.2009, сингл]
  • Love & Imitation [24.05.2011, сингл]
Название Материалы
Daylight hours
La Mentira
Legacy
Legacy (Simon & Shaker rmx)
Sunny Day

Страница создана 26.09.2013
http://primanota.ru/infusion/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!