PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Infinite Mass - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Infinite Mass - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Area Turns Red [1995, сингл]
  • The Infinite Patio [1995, альбом]
  • Ride EP [1996, макси-сингл]
  • Alwayz Somethang [1997, альбом]
  • Bullet [2001, макси-сингл]
  • The Face [2001, альбом]
  • 1991 [2004, альбом]
  • No 1 Swartskalle [2004, сингл]
  • The Thief [2004, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in Sweden [26.01.1999]

Сборники:

  • Masters of the Universe [23.05.2007, сборник]
Название Материалы
Bullet
No 1 Swartskalle
She's a Freak
Thief

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/infinite-mass/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!