PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Infierno 18 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Infierno 18 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Malos aires [2002, альбом]
  • Efecto secundario [2004, альбом]
  • Estás lista para ésto? [2007, альбом]
  • Ya era hora [2009, альбом]
  • No hay lugar para dudar [2011, альбом]
  • En mis manos [2013, макси-сингл]
Название Материалы
A Mi Manera
A Tu Lado
Chico Antisocial
Cultura
Dando Vueltas
Déjame Estar En Mi Mundo
Dificil Sin Tí
Ella Lo Hace
Enero
Hombres De Hierro
Hoy
Justicia
La Billetera
La Canción
Lamentamos
Las Mañanas
Lejos Estás
Lo Que Tengo
No Podemos Seguir Así
No Puedo Creer
Otro Día Más
Paren De Matar
Perdiendonos Otra Vez
Por Ti
Prueben Que Bueno Es El Señor
Puedo Ver
Que Feo Que Es
Recuerdos De Mi Vida
Serenata Del 900
Si Tu Quieres Bailar

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/infierno-18/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!