PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ine Kafe - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ine Kafe - табы, табулатуры, gtp

Страна: Словакия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vitaj! [04.10.1998, альбом]
  • Čumil [04.10.1999, альбом]
  • Je tu niekto? [04.09.2000, альбом]
  • Príbeh [05.09.2001, альбом]
  • Bez udania dôvodu [2003, альбом]
  • Právo na šťastie [14.11.2011, альбом]
  • Nevhodný typ [01.01.2015, альбом]

Сборники:

  • Situácia & Kachny [2002, сборник]
  • Najlepších 15 rockov (1995-2010) [2010, сборник]
Название Материалы
Rano
Ruzova Zahrada

Страница создана 29.03.2012
http://primanota.ru/ine-kafe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!