PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Indukti - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Indukti - табы, табулатуры, gtp

Страна: Польша
Даты: 1999 - ...


Indukti – польская инструментальная прогрессив-рок-группа, образованная в 1999 году в Варшаве. В музыке Indukti в наибольшей степени прослеживается влияние таких коллективов, как King Crimson и Tool. Изначально коллектив предполагал наличие вокала, но в дальнейшем остался полностью инструментальным. Хотя на их альбомах появляются приглашенные вокалисты. В частности, на дебютном альбоме S.U.S.A.R. проучаствовал Мариуш Дуда – вокалист и басист известной польской группы Riverside – в качестве сессионного музыканта. В 2007 году Indukti приняли участие в крупнейших международных прогрессив-рок фестивалях – американском NEARfest и мексиканском Baja Prog

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Myrtwa [20.09.2002, макси-сингл]
  • Disclosure [2004, макси-сингл]
  • S.U.S.A.R. [20.09.2004, альбом]
  • Mutum [04.12.2008, макси-сингл]
  • Idmen [27.07.2009, альбом]
Название Материалы
Cold Inside I
No 11811

Страница создана 15.05.2012
http://primanota.ru/indukti/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!