PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Indochine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Indochine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • L'Aventurier [1982, альбом]
  • L’Aventurier [1982, сингл]
  • Dizzidence Politik [02.1982, сингл]
  • Le Péril jaune [1983, альбом]
  • Miss Paramount [1983, сингл]
  • Kao Bang [1984, сингл]
  • 3 [1985, альбом]
  • 3ème Sexe [1985, сингл]
  • Canary Bay [1985, сингл]
  • Tes yeux noirs / Monte-Cristo [1986, сингл]
  • À l'assaut [1986, сингл]
  • 7000 danses [1987, альбом]
  • La Machine à rattraper le temps [1987, сингл]
  • Les Tzars [1987, сингл]
  • La Chevauchée des champs de blé [1988, сингл]
  • Des fleurs pour Salinger [1990, сингл]
  • Le Baiser [1990, сингл]
  • Le Baiser [1990, альбом]
  • Punishment Park [1990, сингл]
  • La guerre est finie... [1991, сингл]
  • Savoure le rouge [1993, сингл]
  • Un jour dans notre vie [1993, альбом]
  • Drugstar [1996, сингл]
  • Kissing My Song [1996, сингл]
  • Wax [1996, альбом]
  • Satellite [1997, сингл]
  • Dancetaria [1999, альбом]
  • Juste toi et moi [1999, сингл]
  • Stef II [1999, сингл]
  • Dancetaria [2000, сингл]
  • Justine [2000, сингл]
  • Tes yeux noirs [2001, сингл]
  • J'ai demandé à la lune [01.2002, сингл]
  • Mao Boy [2002, сингл]
  • Paradize [2002, альбом]
  • Punker [02.2002, сингл]
  • Le Grand Secret [2003, сингл]
  • Marilyn [2003, сингл]
  • Un singe en hiver [2003, сингл]
  • Alice & June [14.11.2005, сингл]
  • Alice & June [19.12.2005, альбом]
  • Pink Water [2006, сингл]
  • Ladyboy [10.04.2006, сингл]
  • Adora [18.09.2006, сингл]
  • Little Dolls [2008, сингл]
  • Le Lac [2009, сингл]
  • La République des Meteors [09.03.2009, альбом]
  • Live Session [19.06.2009, макси-сингл]
  • Un ange à ma table [20.01.2010, сингл]
  • Le Dernier Jour [26.07.2010, сингл]
  • Davout Session [27.02.2012, макси-сингл]
  • Memoria [15.11.2012, сингл]
  • Black City Parade [11.02.2013, альбом]
  • College Boy [13.05.2013, сингл]
  • Black City Parade [04.11.2013, сингл]
  • Belfast [10.03.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • Au Zenith [1986]
  • Radio Indochine [1994]
  • Indo live [1997]
  • Nuits intimes [09.01.2001]
  • 3.6.3 [05.01.2004]
  • L'Integrale Des Clips [2005]
  • Hanoï [19.02.2007]
  • Alice & June Tour [03.12.2007]
  • Putain de stade [17.01.2011]
  • Black City Tour [01.12.2014]
  • Black City Concerts [04.12.2015]

Сборники:

  • Le Birthday album : 1981-1991 [1991, сборник]
  • Les Versions longues [1996, сборник]
  • Unita [1996, сборник]
  • Génération Indochine [2000, сборник]
  • Le Birthday Album (1981-1996) [09.2004, сборник]
Название Материалы
3 Nuits Par Semaine Live
3e Sexe
7000 Danses
A L'assaut (des Ombres Sur L'o)
A Lest De Java
Adora
Alertez Managua
Alice And June
Alice Dans La Lune
Alice Et June
Alice June
Anne Cherchait L'Amour
Anne et Moi
Astroboy
Atomic Sky
Aujourd'hui Je Pleure
Belle Et Sebastiane
Bienvenue Chez Les Nus
Black Page
Canary Bay
Candy Prend Son Fusil
Ce Soir Le Ciel
Ceremonia
Coma , Coma , Coma
Comateen 1
Comateen I
Comateen Ii
Crash Me
Crystal Song Telegram
D'ici Mon Amour
Dancetaria
Dark
Des Fleurs Pour Salinger
Dizzidence Politik
Docteur Love
Drugstar
Dunkerque
Echo - Ruby
Echo Ruby
Electrastar
Entrez Dans Le Reve
Francoise (Qu'Est-Ce Qui T'A Pris)
Francoise (qu'est-ce Qui T'as Pris)
Franзoise (qu'est-ce Qui T'as Pris)
Gang Bang
Glory Hole
Halleluya
Harry Poppers
He's A Pirate
Hors-la-loi
Il y a un Risque (le Mepris)
Il y a un Risque (le Mйpris)
Indochine (les 7 Jours de Pekin)
Indochine (les 7 Jours de Pйkin)
Jai Demand La Lune
Jai Demande A La Lune
Je Nembrasse Pas
June
Junior Song
Jusqu'Au Trou Du Monde
Juste Toi Et Moi
Justine
Kao-bang
Kissing my Song
L Aventurier
L'Amoureuse
L'opportuniste
La Chevauchee Des Champs de Ble
La Chevauchйe Des Champs de Blй
La Colline Des Roses
La Guerre Est Finie
La Machine a Rattraper le Temps
La Main Sur Vous
La Nuit Des Fees
La Nuit Des Fes
La Secheresse du Mekong
La Sйcheresse du Mйkong
Ladyboy
Lavanturier
Laventurier Live
Le Baiser
Le Baiser Live
Le Dernier Jour
Le Doigt Sur Ton Etoile
Le Grand Secret
Le Grand Soir
Le Manoir
Le Message
Le Seigneur Des Toits
Le Train Sauvage
Leila
Les Annees Bazar
Les Annйes Bazar
Les Aubes Sont Mortes
Les Citadelles
Les Plus Mauvaises Nuits
Les Portes Du Soir
Les Silences De Juliette
Les Tzars
Like A Monster

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/indochine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!