PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Indira Radic - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Indira Radic - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Сербия
Даты: 14.06.1966 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Zmaj [2003, альбом]
  • Heroji [2008, альбом]
  • Istok, Sever, Jug I Zapad [2011, альбом]
  • Jednom Se Samo Živi [04.07.2011, сингл]
  • Zodiac [31.07.2012, сингл]
  • Kralj I Barbi [18.09.2012, сингл]
  • Poželela [20.05.2013, сингл]
  • Samo Tuga Ostala [28.02.2014, сингл]
  • Rehabilitacija [02.12.2014, сингл]
  • Kakav Takav Si [02.12.2015, сингл]
  • Niko Nije Savršen [16.12.2015, альбом]
  • Nemam Ja Razloga [2017, сингл]
  • Poslednji Uzdisaj [2018, сингл]

Сборники:

  • The Best of Indira [2000, сборник]
  • Unplugged [2004, сборник]
  • The Best [2005, сборник]
Название Материалы
Bio Si Mi Sve
Imali Smo Nismo Znali
Marija

Страница создана 06.10.2013
http://primanota.ru/indira-radic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!