PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Indica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Indica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ihmisen lento [2004, сингл]
  • Ikuinen virta [2004, сингл]
  • Scarlett [24.03.2004, сингл]
  • Ikuinen virta [16.08.2004, альбом]
  • Pidä kädestä [2005, сингл]
  • Vettä vasten [2005, сингл]
  • Vuorien taa [17.10.2005, сингл]
  • Tuuliset tienoot [20.10.2005, альбом]
  • Niin tuleni teen [2006, сингл]
  • Linnansa vanki [05.02.2007, сингл]
  • Kadonnut puutarha [15.03.2007, альбом]
  • Noita [17.05.2007, сингл]
  • Ulkona [24.09.2007, сингл]
  • Pahinta tänään [2008, сингл]
  • Valoissa [18.08.2008, сингл]
  • Valoissa [11.09.2008, альбом]
  • 10 h myöhässä [14.11.2008, сингл]
  • Valokeilojen vampyyri [17.09.2009, сингл]
  • Murheiden maa [06.11.2009, сингл]
  • In Passing [26.03.2010, сингл]
  • A Way Away [02.06.2010, альбом]
  • Islands of Light [04.06.2010, сингл]
  • Children of Frost [11.06.2010, сингл]
  • Precious Dark [18.06.2010, сингл]
  • Älä kanna pelkoa [29.11.2013, сингл]
  • A Definite Maybe [06.12.2013, сингл]
  • Akvaario [24.01.2014, альбом]
  • Shine [24.01.2014, альбом]

Сборники:

  • Ikuinen virta / Kadonnut puutarha [2009, сборник]
  • Pahinta tänään -kokoelma [16.10.2009, сборник]
Название Материалы
Askeleet
Hiljainen Maa
Ikuinen Virta
In Passing
Islands Of Light
Kummajaisten Joukko
Lasienkeli
Noita
Pahinta_Tanaan
Pyromaani
Rannalla
Scissor Paper Rock
Scissor Paper Rocks Ikuinen Virta
Sinestesia
Tuuliset Tienoot
Ulkona
Valehtelen
Valoissa
Vuorien Taa

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/indica/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!