PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


India Martinez - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

India Martinez - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 13.10.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Azulejos de lunares [2004, альбом]
  • Despertar [2009, альбом]
  • Vencer al amor [17.07.2011, сингл]
  • Trece verdades [26.09.2011, альбом]
  • Hoy [11.09.2012, сингл]
  • Otras verdades [23.10.2012, альбом]
  • Solo sin ti (All By Myself) [09.04.2013, сингл]
  • Los gatos no ladran [22.07.2013, сингл]
  • Camino de la buena suerte [07.10.2013, альбом]

Сборники:

  • Todas sus verdades [15.01.2013, сборник]
  • Dual [2014, сборник]
Название Материалы
90 Minutos
Amanece El Día
Hoy
Khedni Maak
Los Gatos No Ladran
Manuela
Nino Sin Miedo
Nombres
Vencer Al Amor

Страница создана 10.08.2014
http://primanota.ru/india-martinez/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!