PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Incubus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Incubus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1991 - ...

Incubus — американская альтернативная рок-группа.

Группа была создана в калифорнийском городе Калабасасе в 1992 году одноклассниками Брэндоном Бойдом (вокал, перкуссия), Майком Айнзайгером (гитара), Алексом Катуничем, взявшим себе псевдоним «Дирк Лэнс» (бас-гитара), и Хосе Пасийясом (ударные). Начали они с фанк-рока, позаимствовав многое у Red Hot Chili Peppers. Потихоньку саунд группы трансформировался по мере добавления в музыку элементов рэпкора и пост-гранжа. Команда с самого начала регулярно выступала на публике, катаясь с концертами по южной Калифорнии. В 1995 году в коллективе появился диджей Лайф (Гэйвин Коппелл), при участии которого на свои деньги ребята выпустили дебютный альбом «Fungus amongus».

На этот релиз обратили внимание звукозаписывающие фирмы, тем более что Incubus уже хорошо были известны в своей родной Калифорнии. Получив контракт от Immortal Records, дочернего

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fungus Amongus [01.11.1995, альбом]
  • (Can't You) Trip Like I Do / Familiar [1997, сингл]
  • Enjoy Incubus [07.01.1997, макси-сингл]
  • S.C.I.E.N.C.E. [09.10.1997, альбом]
  • New Skin [1998, сингл]
  • A Certain Shade of Green [06.09.1999, сингл]
  • Make Yourself [26.10.1999, альбом]
  • Drive [2000, сингл]
  • Stellar (Acoustic) [2000, сингл]
  • When Incubus Attacks, Volume 1 [2000, макси-сингл]
  • Pardon Me [08.05.2000, сингл]
  • Morning View [22.10.2001, альбом]
  • Wish You Were Here [12.11.2001, сингл]
  • Are You In? [2002, сингл]
  • Nice to Know You [2002, сингл]
  • Megalomaniac [2003, сингл]
  • Talk Shows on Mute [2004, сингл]
  • A Crow Left of the Murder… [30.01.2004, альбом]
  • Make a Move [2005, сингл]
  • Anna Molly [20.11.2006, сингл]
  • Light Grenades [22.11.2006, альбом]
  • Dig [27.03.2007, сингл]
  • Love Hurts [27.04.2007, сингл]
  • Dig [23.11.2007, сингл]
  • Black Heart Inertia [02.04.2009, сингл]
  • Adolescents [19.04.2011, сингл]
  • If Not Now, When? [06.07.2011, альбом]
  • Trust Fall (Side A) [12.05.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2001-07-26: Area One Festival
  • 2004-03-28: Wellington, New Zealand
  • 2005-08-21: Lowlands 2005, Walibi World, Biddinghuizen, The Netherlands
  • AT&T Acoustic Webcast (10-05-2000)
  • AT&T Wireless Acoustic Series
  • Acoustic Life
  • Alive and Kickin
  • Live Rock in Rio Lisboa
  • 1999-01-18: Brainstorming From the Nebula: Detroit, MI, USA [18.01.1999]
  • Live @ MTV Ski Acoustic [2000]
  • Unplugged & Live [2000]
  • MTV Unplugged [11.2000]
  • When Incubus Attacks, Volume 2 [2001]
  • The Morning View Sessions [28.05.2002]
  • Live at Lollapalooza 2003 [2003]
  • Live in Japan 2004 [01.06.2004]
  • Live in Sweden 2004 [13.07.2004]
  • Live in Malaysia [07.09.2004]
  • Alive at Red Rocks [23.11.2004]
  • Look Alive [26.11.2007]
  • 2010-08-10: Santiago, Chile [2010]
  • iTunes Live from SoHo [14.11.2011]
  • Incubus HQ Live [14.08.2012]

Сборники:

  • Acoustic Damnation [сборник]
  • Closet Cultivation [прочее]
  • Let Me Tell Ya'll About Root Beer [прочее]
  • Maximum Incubus [прочее]
  • Morning View (radio bonus) [прочее]
  • The Odyssey [сборник]
  • When Incubus Attacks, Volume 2 [сборник]
  • Acoustic Versions and Other Songs [2000, сборник]
  • Smokin' the Herb! [2002, сборник]
  • Live 2004 [2004, прочее]
  • Monuments and Melodies [12.06.2009, сборник]
  • The Essential [30.10.2012, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Incubus [03.09.2015, прочее]
Название Материалы
11:00 Am
11am
4th Movement Of The Odyssey
A Certain Shade Of Green
A Certain Shade Of Green Acoustic Lounge
A Crow Left Of The Murder
A Crow Left Of The Murder (album)
A Crow Left To The Murder
A Kiss to Send Us Off
A Kiss To Send Us Off(in studio)
Absolution Calling
Acqueous Transmission
Admiration
Adolescence
Adolescents
Agoraphobia
Alive At Red Rocks
AM
Anna Molly
Anna-Molly
Answer
anti
Anti Gravity
Anything
Aqeuous Transmission
Aqueous Transmission
Are You In
Are You In Remix
Are You In? Oakenfold Remix
Azwethinkweiz

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/incubus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!