PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ina Muller - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ina Muller - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 25.07.1965 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Platt is nich uncool. [09.2003, альбом]
  • Das große DU [01.06.2004, альбом]
  • Die schallPlatte [11.2004, альбом]
  • Weiblich. Ledig. 40. [13.10.2006, альбом]
  • Liebe macht taub [29.03.2008, альбом]
  • Die Schallplatte - nied opleggt [30.10.2009, альбом]
  • Das wär dein Lied gewesen [18.02.2011, альбом]
  • 48 [25.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [12.10.2012]
Название Материалы
Bitte Bitte

Страница создана 09.11.2013
http://primanota.ru/ina-muller/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!