PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


In Mourning - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

In Mourning - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2000 - ...

In Mourning — прогрессив дэт-метал-группа из Фалуна, Швеция. На данный момент имеют три полноформатных альбома. В настоящее время подписываются с Сингапурским лейблом Pulverised Records. 25 января 2010 года группа выпустила новый альбом Monolith.

Группа была основана в 2000 году в городе Фалун, Швеция. Имея опыт пяти предыдущих демо, группа постоянно пишет новый материал, и за последние годы также набирает опыт в живых выступлениях.

Их первый альбом «Shrouded Divine», вышедший 2 января 2008, получил в основном благоприятные отзывы, особенно европейских музыкальных сайтов и журналов. Помимо их дебютного альбома группа отдельно выпустила и самостоятельно издала своё демо.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shrouded Divine [02.01.2008, альбом]
  • Monolith [25.01.2010, альбом]
  • The Weight of Oceans [18.04.2012, альбом]
  • Afterglow [20.05.2016, альбом]

Сборники:

  • In Mourning [2000, прочее]
  • Senseless [2002, прочее]
  • Need [2003, прочее]
  • Confessions of the Black Parasite [2004, прочее]
  • Grind Denial [2006, прочее]
Название Материалы
A Shade Of Plague
A Vow To Conquer The Ocean
Amnesia
By Others Considered
Celestial Tear
Colossus
Convergence
Debris
For You To Know
From A Tidal Sleep
Grind Denial
In The Failing Hour
Isle Of Solace
Pale Eye Revelation
Past October Skies
Past October Skies (The Black Lodge Revisited)
The Art Of A Mourning Kind
The Black Lodge
The Drowning Sun
The Final Solution
The Final Solution (Entering The Black Lodge)
The Poet And The Painter Of Souls
The Shrouded Divine
The Smoke
Voyage Of A Wavering Mind
With You Came Silence

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/in-mourning/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!