PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


In Gowan Ring - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

In Gowan Ring - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love Charms [1994, альбом]
  • The Twin Trees [1997, альбом]
  • The Glinting Spade [1999, альбом]
  • Hazel Steps Through a Weathered Home [2002, альбом]
  • Nocturnal Sessions [2005, альбом]
  • Full Flower Moon [23.05.2005, макси-сингл]
  • Time Is a Spiral #01 [07.2007, альбом]
  • The Serpent and the Dove [23.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Witch-Hunt: The Rites of Samhain [10.2001]

Сборники:

  • Compendium 1994-2000 [2000, сборник]
  • Exists and Entrances Volume One [03.2002, сборник]
  • Exists and Entrances Volume Two [09.2002, сборник]
  • Exists and Entrances Volume Four [2003, сборник]
  • Exists and Entrances Volume Three [03.2003, сборник]
Название Материалы
Aurora
Boat Of The Moon
Mornings Waking Dream
The Orb Weavers
The Seer And The Seen
Thousands Of Bees

Страница создана 03.04.2012
http://primanota.ru/in-gowan-ring/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!