PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Impure Wilhelmina - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Impure Wilhelmina - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1996 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Undressing Your Soul [1998, макси-сингл]
  • Afraid [2000, альбом]
  • I Can't Believe I Was Born in July! [04.2003, альбом]
  • L'Amour, la Mort, L'Enfance Perdue [05.04.2005, альбом]
  • Prayers and Arsons [2008, альбом]
  • Black Honey [14.02.2014, альбом]
Название Материалы
Summer

Страница создана 23.04.2012
http://primanota.ru/impure-wilhelmina/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!