PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Impossibles - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Impossibles - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1994 - 2002

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Impossibles [25.11.1997, альбом]
  • Back 4 The Attack [02.02.1998, макси-сингл]
  • Anthology [11.05.1999, альбом]
  • Return [13.06.2000, альбом]
  • 4 Song Brick Bomb [21.06.2001, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Long Way From // Long Time Since (Live) [02.02.2013]

Сборники:

  • (Never) Say Goodbye 06/01/02 [2003, сборник]
  • Bruce Lee Vs. Godzilla [10.2013, сборник]
Название Материалы
4gn 4ever
Always Have Always Will
Back For The Attack
Connecticut
Descriptive Essay, 100 Words
Disintegration (Is The Best Album, Ever)
Eightball
Enterreturn
Erin With An "E"
Everyday
Face-first
Fatboy
Frances
Get It + Got It + Good
Gone 4 Good
Hey You Kids
Intermission
Kamikaze
Leave No Man Behind
Long Way From, Long Time Since
Never Say Goodbye
Oh, Angelina
Oxygen
Plan B
Priorities Intact
Simon
So Much
Something Fierce
Stand Up>Fall Down>Get Crushed
Stopping Sound
The Week Of August 1st
This Is Fuckin Tragic
This Is Fucking Tragic
Widomaker
Widowmaker

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/impossibles/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!