PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Imperiet - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Imperiet - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 1983 - 1988
Сайт:

Imperiet — шведская постпанк-группа, одна из наиболее успешных рок-групп Швеции 1980-х годов.

Группа была образована в 1983 году в Стокгольме участниками панк-рок группы Ebba Grön изначально в качестве сайд-проекта. Изначальное название коллектива Rymdimperiet (швед. Космическая империя) взято из шведского перевода фильма «Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар», в шведской версии называвшегося Rymdimperiet slår tillbaka. После распада Ebba Grön группа сократила название до Imperiet. К участникам группы Йоакиму Тэстрёму, Андерсу «Стри Террари» Сьохолму и Гуннару Люнгштедту присоединились бас-гитарист Кристиан Фалк и клавишник Пэр Хэгглунд. Сьохолм покинул группу в 1984-м, годом спустя Люнгштедта заменил Фред Аспа. Группа прекратила существование в 1988 году вскоре после ухода Пэра Хэгглунда.

Imperiet стали

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rymdimperiet E.P. [1982, макси-сингл]
  • Alltid rött, alltid rätt [1983, сингл]
  • Du ska va president [01.06.1984, сингл]
  • Fred [01.12.1984, сингл]
  • Blå himlen blues [1985, альбом]
  • CC Cowboys [1985, сингл]
  • Märk hur vår skugga [1985, сингл]
  • Café Cosmopolite [1986, сингл]
  • Peace [1986, сингл]
  • Synd [1986, альбом]
  • Var é vargen [01.04.1986, сингл]
  • Saker som hon gör [1987, сингл]
  • 19hundra80sju [01.06.1987, сингл]
  • ... som eld [1988, сингл]
  • Imperiet [1988, альбом]
  • Live/Studio [1988, альбом]
  • Tiggarens tal [05.1988, альбом]
  • Rasera + Mini LP [1997, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2:a augusti [1985]

Сборники:

  • Kickar [1990, сборник]
  • Greatest Hits [1995, сборник]
  • Alltid rött, alltid rätt: En samling 1983-88 [2002, сборник]
  • Klassiker [07.06.2007, сборник]
  • Silver, guld & misär [10.06.2009, сборник]
Название Материалы
Alltid Rött Alltid Rätt
Ballad Om En Amerikansk Officer
Bl Himlen Blues
Briggen Blue Bird Av Hull
Cc Cowboys
Du Ska Va President
Guld Och Dda Skogar
I Hennes Sovrum
Jag Kan Inte Leva Utan Dig
Kom Ihag
Kom Kom
Kriget Med Mig Sjalv
Maria Gr P Vgen
Mark Hur Var Skugga
Rhundradets Brott
Saker Som Hon Gr
Som Eld
Vad Pojkar Vill Ha
Var Er Vargen

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/imperiet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!