PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Imperial Teen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Imperial Teen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Butch [1996, сингл]
  • Seasick [1996, альбом]
  • You're One [20.08.1996, сингл]
  • What Is Not to Love [1998, альбом]
  • On [09.04.2002, альбом]
  • The Hair, the TV, the Baby and the Band [21.08.2007, альбом]
  • Feel the Sound [31.01.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2012-08-17: Knitting Factory, Brooklyn, NY, USA
  • Live at Maxwell's [2002]
Название Материалы
Blaming The Baby
Butch
Do It Better
Eternity
Everything
Ivanka
Lipstick
Luxury
Shim Sham
The First
Yoo Hoo
Youre One

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/imperial-teen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!