PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Immortal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Immortal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Норвегия
Даты: 1990 - 2015

Immortal (в пер. с англ. бессмертный) — блэк-метал-группа из Норвегии. Коллектив образовался после распада дэт-металической группы Amputation в 1990 году.

Ранние полноформатные релизы Immortal были выполнены в традиционном для блэк-метала стиле, но альбом At the Heart of Winter показал, что группа начала экспериментировать на стыке блэк-метала и немецкой школы трэш-метала. Immortal оказали большое влияние на современную метал-сцену.

История Immortal уходит корнями в 1988 год, когда основатели группы Ольве Эйкему (норв. Olve Eikemo) и Харальд Невдал (норв

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Immortal [01.10.1991, макси-сингл]
  • Diabolical Fullmoon Mysticism [01.07.1992, альбом]
  • Pure Holocaust [01.11.1993, альбом]
  • Battles in the North [1995, альбом]
  • Blizzard Beasts [20.03.1997, альбом]
  • At the Heart of Winter [28.02.1999, альбом]
  • Damned in Black [05.04.2000, альбом]
  • Sons of Northern Darkness [05.02.2002, альбом]
  • All Shall Fall [25.09.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-04-18: Inferno Festival, Oslo, Norway
  • 1999: Waldrock, Netherlands [1999]
  • Plague of Evil [2003]
  • Live at BB Kings Club New York 2003 [2005]
  • The Seventh Date of Blashyrkh [09.08.2010]

Сборники:

  • Suffocate [07.1991, прочее]
  • Vargnatt / Suffocate the Masses [2000, прочее]
  • Blashyrkh Kingdom [2006, сборник]
Название Материалы
7 смертных грехов человечества.
A Perfect Vision Of The Rising Northland
A Perfect Vision Of The Rising Northland [Diabolical Fullmoon Mysticism; 1992]
A Sign For The Norse Hordes To Ride
A Sign For The North Horde To Ride
A Sign For The North Hordes To Ride
Against The Tide
Against The Tide (In The Artic World)
All Shall Fall
Antarctica
Antarctica (Антарктика)
Arctic Swarm
As The Eternity Opens
At The Heart Of Winter
At The Stormy Gates Of Mist
Battle Fields
Battles In The North
Beyond The North Waves
Blacker Than Darkness
Blashyrk
Blashyrk Mighty Ravendark
Blashyrkh
Blashyrkh Mighty Ravendark
Blizzard Beast
Blizzard Beasts
Call Of The Wintermoon
Circling Above In Time Before Time
Cold Winds Of Funeral Dust
Cryptic Winterstorms
Cursed Realms of The Winterdemons (Bass Intro)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/immortal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!