PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Immolation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Immolation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1986 - ...

Immolation (ˌɪməu’leɪʃ(ə)n (в переводе с англ. Жертвоприношение) — американская группа, играющая в стиле дэт-метал из города Йонкерса, штат Нью-Йорк, которая была образована в 1986 году усилиями бывших музыкантов из группы Rigor Mortis гитаристами Робертом Вигна и Томасом Уилкинсоном, и бас-гитаристом Россом Доланом, на первых демо группы ударником был Нил Бобак, но в 1989 году его сменил Крэйг Смиловский, с которым группа и записала свой первый студийный альбом Dawn of Possession

Группа Immolation наряду с такими группами как Cannibal Corpse, Morbid Angel, Nile, Obituary, Deicide, Dying Fetus, является одной из значимых дэт-метал групп США.

Обложки альбомов и тексты песен группы связаны с антирелигиозной тематикой и направлены против религии в частности против католицизма. На более поздних работах группы лирика песен имела политический аспект.

За свою карьеру группа выпустила девять студийных альбомов, один сборник и два EP, также группой был выпущен в 2004

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dawn of Possession [16.08.1991, альбом]
  • Here in After [29.01.1996, альбом]
  • Failures for Gods [09.06.1999, альбом]
  • Close to a World Below [01.11.2000, альбом]
  • Unholy Cult [28.10.2002, альбом]
  • Harnessing Ruin [21.02.2005, альбом]
  • Hope and Horror [04.05.2007, макси-сингл]
  • Shadows in the Light [08.05.2007, альбом]
  • Majesty and Decay [05.03.2010, альбом]
  • Providence [11.10.2011, макси-сингл]
  • Kingdom of Conspiracy [10.05.2013, альбом]

Сборники:

  • Demo I [05.07.1988, прочее]
  • Demo II [1989, прочее]
  • 1994 Promotional Demo [1994, прочее]
  • Stepping on Angels... Before Dawn [1995, сборник]
Название Материалы
A Kingdom Divided
A Kingom Divided
After My Prayers
Away From God
Bound To Order
Breathing The Dark
Bring Them Down
Burial Ground
Burn With Jesus
Challenge The Storm
Christs Cage
Close To A World Below
Dawn Of Possession
Dead To Me
Despondent Souls
Divine Code
Failures For Gods
Fall From A High Place
Fall In Disease
Father
Father, You're Not A Father
Furthest From The Truth
God Made Filth
Harnessing Ruin
Hate's Plague
Here In After
Higher Coward
Holocaust
I Feel Nothing
Immolation

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/immolation/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!