PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Immaculate Fools - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Immaculate Fools - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1984 - 1997
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hearts of Fortune [1985, альбом]
  • Dumb Poet [1987, альбом]
  • Another Man's World [1990, альбом]
  • The Toy Shop [1992, альбом]
  • Woodhouse [1995, альбом]
  • Kiss and Punch [11.08.1997, альбом]

Сборники:

  • The Best Of [1998, сборник]
Название Материалы
Dumb Poet
Girl
Never Give Less Than Everything
Pretty Prize Now
She Fools Everyone
Wish You Were Here

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/immaculate-fools/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!