PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Imelda May - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Imelda May - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Ирландия
Даты: 10.07.1974 - ...

Име́льда Мэ́ри Ха́йам (англ. Imelda Mary Higham, известная как Имельда Мэй, и до замужества Имельда Клэбби; р. 10 июля 1974, Дублин, Ирландия) — ирландская певица и музыкант. Начала свою карьеру в 16 лет и выпустила дебютный альбом в 2005 году. Также играет на боуране.

Имельда Хайам родилась 10 июля 1974 года в Дублине, Ирландия. Была младшей из пяти детей в семье. На вопросы о музыкальных вкусах в детстве, она отвечала: «Мой брат был фанатом Элвиса Пресли, и однажды в его комнате я нашла кассету с записями Элвиса, Эдди Кокрана и Джина Винсента. Эта музыка была потрясающей!».

В девять лет Имельда влюбилась в рокабилли и блюз, подпевая Элвису, Элмору Джеймсу, а затем и Билли Холидей. После года обучения в художественной школе Имельда решила, что лучше будет зарабатывать на жизнь пением. В возрасте четырнадцати

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No Turning Back [2003, альбом]
  • Love Tattoo [2007, альбом]
  • Mayhem [04.10.2010, альбом]
  • More Mayhem [09.09.2011, альбом]
  • Tribal [25.04.2014, альбом]
Название Материалы
All For You
Big Bad Handsome Man
Bury My Troubles
Dreaming
Eternity
Fallin In Love With You Again
Falling In Love With You Again
I'm Alive
Inside Out
Its Good To Be Alive
Johnny Got A Boom Boom
Kentish Town Waltz
Let Me Out
Love Tattoo
Mayhem
Proud And Humble
Psycho
Pulling The Rug
Road Runner
Smotherin' Me
Sneaky Freak
Tainted Love
Too Sad To Cry

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/imelda-may/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!