PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Imagine Dragons - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Imagine Dragons - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2008 - ...

Imagine Dragons — американская инди-рок-группа, образованная в Лас-Вегасе, штат Невада в 2008 году. Стали известны после выпуска их дебютного студийного альбома Night Visions в сентябре 2012 года. Американский журнал Billboard назвал их самыми яркими новыми звёздами 2013 года, а журнал Rolling Stone назвал их сингл «Radioactive» самым большим рок-хитом года.

Imagine Dragons — инди-рок-группа, в состав которой входят четыре человека. Была основана в Лас-Вегасе в 2008 году. Название группы представляет собой анаграмму, значение которой знают лишь Дэн, Бен, Уэйн и Дэниэл. Дэн привлёк своего друга Уэйна Сермона, который отлично играл на гитаре. Группа быстро набирала популярность. А уже

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Speak to Me EP [2008, макси-сингл]
  • Imagine Dragons EP [02.2009, макси-сингл]
  • Hell and Silence [03.2010, макси-сингл]
  • Round and Round [17.12.2010, сингл]
  • It's Time [03.2011, макси-сингл]
  • Continued Silence EP [14.02.2012, макси-сингл]
  • It's Time Remixes [07.08.2012, макси-сингл]
  • It's Time [18.08.2012, сингл]
  • Amsterdam [04.09.2012, сингл]
  • Night Visions [04.09.2012, альбом]
  • Hear Me EP [11.2012, макси-сингл]
  • Hear Me [24.11.2012, сингл]
  • Radioactive [10.12.2012, сингл]
  • The Archive EP [12.02.2013, макси-сингл]
  • On Top of the World [18.03.2013, сингл]
  • Live at Independent Records [20.04.2013, макси-сингл]
  • iTunes Session [28.05.2013, макси-сингл]
  • Monster [19.09.2013, сингл]
  • Demons (Remixes) [22.10.2013, сингл]
  • Radioactive [27.01.2014, сингл]
  • Battle Cry [02.06.2014, сингл]
  • Warriors [18.09.2014, сингл]
  • I Bet My Life [27.10.2014, сингл]
  • Gold [17.12.2014, сингл]
  • I Bet My Life (Remixes) - EP [27.01.2015, макси-сингл]
  • Shots [28.01.2015, сингл]
  • Smoke + Mirrors [13.02.2015, альбом]
  • Shots EP [04.04.2015, макси-сингл]
  • Roots [27.08.2015, сингл]
  • I Was Me [12.10.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Night Visions Live [05.02.2014]
Название Материалы
30 Lives
All Eyes
All For You
America
Amsterdam
Battle Cry
Battle Cry (из к/ф "Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction")
Bet My Life
Bleeding Out
Cha-chingtill We Grow Older
Clouds
Continued Silence Ep (album)
Cover Up
Curse
Darkness
Demons
Demons Acoustic Live
Destination
Dream
Drive
Emma
Every Night
Fade
Fallen
Friction
Gold
Hear Me
Hopeless Opus
I Bet My Life
I Dont Mind

Страница создана 04.06.2013
http://primanota.ru/imagine-dragons/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!