PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ima - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ima - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 大変 Taihen [1984, альбом]
  • Metal Position [1985, альбом]
  • Brain War [1992, альбом]
  • Red City Smoke [1993, альбом]
  • Rising [1995, альбом]
  • Rising Mixes [05.03.1996, макси-сингл]
Название Материалы
Laisse Moi Taimer

Страница создана 01.04.2012
http://primanota.ru/ima/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!