PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ilya - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ilya - табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: - ...

Ilya — дуэт из Бристоля, (Англия), состоящий из Joanna Swan и Nick Pullin.

Группа выпустила свой дебютный альбом, хорошо принятый критиками, They Died For Beauty в 2004 году. За ним в 2006 году последовал Somerset. После разрыва с Virgin Records дуэт самостоятельно записывает большую часть своей музыкой в своей домашней студии недалеко от Бристоля.

Ilya часто сравнивают с Zero 7 и другими даунтемпо группами, в то же время группу рассматривают в качестве продолжателей жанра трип-хоп, возникшего в Бристоле в 1990-х годах. Если их первый альбом, вероятно, лучше описывается стилем даунтемпо, то музыкальное направление второго и последующих альбомов постоянно менялось.

  • 2003 They Died For
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Revelation EP [2003, макси-сингл]
  • Soleil Soleil/Heavenly [17.11.2003, макси-сингл]
  • Bliss [2004, сингл]
  • They Died for Beauty [2004, альбом]
  • Dreaming Loud [01.05.2005, альбом]
  • Somerset [2006, альбом]
  • Leaving Sans-Souci [11.01.2006, альбом]
  • Carving Heads on Cherry Stones [23.06.2009, альбом]
  • All Around My Heart [04.02.2010, макси-сингл]
  • Fathoms Deep [12.01.2012, альбом]
  • This Moment Is Love [01.05.2013, сингл]
  • Blind as Hope [02.04.2014, альбом]
  • 4 Songs [14.11.2014, макси-сингл]
Название Материалы
Soleil Soleil

Страница создана 30.05.2012
http://primanota.ru/ilya/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!