PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Illya Kuryaki And The Valderramas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Illya Kuryaki And The Valderramas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fabrico cuero [1991, альбом]
  • Horno para calentar los mares [1993, альбом]
  • Chaco [1995, альбом]
  • Versus [1997, альбом]
  • Leche [1999, альбом]
  • Chances [30.10.2012, альбом]
  • L.H.O.N. [08.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Unplugged: Ninja mental [1996]
  • Aplaudan en la luna [19.08.2014]

Сборники:

  • Kuryakistán [2001, сборник]
Название Материалы
Abarajame
Abismo
Adelante
Aguila Amarilla
Caballo Violeta
Chaco
Funky Futurista
Galaxia
Guerrilla Sexual
Hermoza From Heaven
Húmeda
Jaguar House
Jalea
Jennifer Del Estero
Jugo
Lo Primal Del Viento
Lo Que Nos Mata
Monta El Trueno
Nadie Mas
Ninja Mental
No Es Tu Sombra
Nubosidad Variable
Prométeme Paraiso
Remisero
Ruégame
Tal Vez
Van A Ver
Vela El Sol
Virgen De Riña

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/illya-kuryaki-and-the-valderramas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!