PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Illegal 2001 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Illegal 2001 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Skandal [05.07.1993, альбом]
  • Nie wieder Alkohol [08.02.1994, сингл]
  • Auweia [25.10.1994, альбом]
  • Dosenbier macht schlau [1995, сингл]
  • Alarm [1996, сингл]
  • Alarm [21.10.1996, альбом]
  • Frisch [16.06.1998, альбом]
  • Ich weiß es nicht [2001, сингл]
  • Ich kaufe ein 'V [05.03.2001, альбом]

Концертные альбомы:

  • Best of Live 1991-2001 [2002]

Сборники:

  • Nie wieder Alkohol [25.10.1999, сборник]
Название Материалы
A 7 (Ich lauf durch jede Wüste)
Alles Aus Liebe
Astronauten
Auf Und Davon
Beate
Besoffen von Dir
Dosenbier Macht Schlau
Du fehlst mir so
Einmal Um Die Erde
Gute Nacht
Inselsong
Irgendwo
Kinder
Märchenprinz
Nur Mit Dir
Onanie
Robert
Wieder Allein
Wiedergefunden

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/illegal-2001/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!