PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ill Niño - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ill Niño - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1999 - ...

Ill Niño [иль ниньо] — американская метал-группа латиноамериканского происхождения, играющая в жанре ню-метал с примесью латиноамериканского фольклора. Группа выпустила семь студийных альбомов с общим числом продаж более миллиона копий.

Группа была основана ударником Дэйвом Чаварри в Нью-Джерси в 1998 году, изначально под названием El Niño. Первым составом группы стали Дэйв Чаварри (ударные), Лазаро Пина (бас-гитара), Ярдель Пайсанте (гитара) и Хорхе Розадо (вокал). В 1999 Ill Nino выпустили 4 демо-песни с Хорхе Розадо (ранее Merauder) на вокале и Кристиан Мачадо играл на басу. Уже в следующем году, Розадо и группа рассталась и Ill Nino начали искать нового вокалиста, но в итоге решили, что лучшим решением был Мачадо и также добавление друга детства Лазаро Пина на басу. Группа привлекла внимание Roadrunner Records и в 2001 выпустила дебютный альбом Revolution Revolución.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ill Niño [01.2000, макси-сингл]
  • God Save Us [2001, сингл]
  • Revolution Revolución [2001, альбом]
  • Revolution Revolución Sampler [2001, сингл]
  • What Comes Around [2001, сингл]
  • Unreal (Reborn mix) [2002, сингл]
  • Unreal [23.09.2002, макси-сингл]
  • How Can I Live [2003, сингл]
  • Confession [22.09.2003, альбом]
  • This Time's for Real [2004, сингл]
  • What You Deserve [2005, сингл]
  • One Nation Underground [26.09.2005, альбом]
  • The Undercover Sessions [07.11.2006, макси-сингл]
  • Enigma [11.03.2008, альбом]
  • Dead New World [25.10.2010, альбом]
  • Epidemia [22.10.2012, альбом]
  • Till Death, La Familia [25.07.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Roadrage Tour 2003
  • Live from the Eye of the Storm

Сборники:

  • The Best of Ill Niño [12.09.2006, сборник]
Название Материалы
2012
About Them
Against The Wall
Alibi Of Tyrants
All I Ask For
All That I Ask For
All The Right Words
Arrastra
Barely Breafing
Barely Breathing
Bleed Like You
Bonus Track-How Can I live
Cleansing
compulsion of virus and fever
Corazon Of Mine
De La Vida
de sangre hermosa
Death Wants More
Demi-god
Disposal
Disposed
Don't Punish Me
El Nino
estoy perdino
Eva
Everything Beautiful
Eye For An Eye
Fallen
Finger Painting
finger painting (with the enemy)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/ill-nino/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!