PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ilegales (Los) - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ilegales (Los) - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Доминикана
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ilegales [21.11.1995, альбом]
  • Rebotando [11.11.1997, альбом]
  • En la mira [27.10.1998, альбом]
  • On Time [23.01.2001, альбом]
  • Marca registrada [27.08.2002, альбом]
  • La república [07.11.2006, альбом]
  • Ayántame [11.10.2012, сингл]
  • Chucuchá [16.01.2013, сингл]
  • El sonido [19.05.2014, альбом]
  • Pasarla bien [27.05.2014, сингл]
  • Hecho en el patio [12.07.2014, альбом]
  • Pasarla bien [02.09.2014, сингл]
  • Hora loca [11.01.2015, сингл]
  • La pastilla [16.02.2015, сингл]
  • Chucucha (French Version) [07.04.2015, сингл]
  • Como te sueño yo [23.06.2015, сингл]
  • No me diga que no [03.08.2015, сингл]
  • Magia [15.10.2015, сингл]
  • Aló! bebé! [23.02.2016, сингл]
  • Inagotable [11.03.2016, альбом]
  • Tamo' Happy [20.01.2017, сингл]
  • Guayo [07.04.2017, сингл]
  • Zum zum [18.08.2017, сингл]
  • Matando en la calle [29.09.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live [26.10.1999]
  • El sonido en vivo [27.10.2014]

Сборники:

  • Remixes [16.06.1998, ремикс]
  • Serie 2000 [07.03.2000, сборник]
  • Hits [05.02.2002, сборник]
  • Video Hits [24.09.2002, сборник]
Название Материалы
Acabaremos Mal
Africa Paga
Agotados De Esperar El Fín
Angel Exterminador
Bestia Bestia
Canción Obscena
Caperucita Roja
Caramelos Podridos
Chicos Pálidos Para La Máquina
Cuanta Belleza
Delincuente Habitual
Destruye
EL Demonio
El Espía
El Mamoncete
El Norte Está Lleno De Frío
El Piloto
Ella Saltó Por La Ventana
Eres Una Puta
Hacer Mucho Ruido
He Decidido Comportarme
Heil Hitler
Hombre Solitario
La Casa Del Misterio
La Chica Del Club De Golf
La Fiesta
Mala Suerte
Me Gusta Como Hueles
Mi Corazón Es Delicado
No Me Acaricies El Pelo
No Me Gusta
Odio Los Pasos Dobles
Princesa Equivocada
Regreso Al Sexo Químicamente Puro
Revuelta Juvenil En Mongolia
Saber Vivir
Siento
Soy Un Macarra
Suena En Los Clubs Un Blues Secreto
Tengo Un Problema Sexual
Tiempos Nuevos
Tiempos Nuevos Tiempos Salvajes
Todo Lo Que Digais
Todos Somos Traídores
Tu Recuerdo
Yo Soy Quien Espía Los Juegos De Los Niños

Страница создана 01.04.2012
http://primanota.ru/ilegales-los/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!