PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ildjarn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ildjarn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Norse [05.1993, макси-сингл]
  • Ildjarn [1995, альбом]
  • Svartfråd [1995, макси-сингл]
  • Forest Poetry [1996, альбом]
  • Landscapes [1996, альбом]
  • Strength and Anger [1996, альбом]
  • Son of the Northstar [2001, макси-сингл]
  • Hardangervidda [2002, альбом]
  • Hardangervidda, Part 2 [2002, макси-сингл]
  • Minnesjord - The Dark Soil [2004, альбом]
  • Nocturnal Visions [2004, макси-сингл]
  • Those Once Mighty Fallen [01.10.2013, альбом]

Сборники:

  • Seven Harmonies of Unknown Truths [02.1992, прочее]
  • Ildjarn [01.1993, прочее]
  • Minnesjord [02.1994, прочее]
  • Det frysende nordariket [1995, сборник]
  • 1992-1995 [2002, сборник]
  • Ildjarn-Nidhogg [2003, сборник]
  • Ildjarn is Dead [21.10.2005, сборник]
Название Материалы
Blackened Might
Et Glimt
Natt Og Take
Nattens Ledestjerne
No Gleaming Light
Støv Og Aske
Svarte Hjerter

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/ildjarn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!