PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Il Etait Une Fois - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Il Etait Une Fois - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1969 - 1979

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Il était une fois [1972, альбом]
  • Que fais-tu ce soir après dîner ? [1973, сингл]
  • Ils vécurent heureux [1975, альбом]
  • J'ai encore rêvé d’elle [1975, сингл]
  • Tourne la page [1977, альбом]
  • Pomme [1978, альбом]

Сборники:

  • Les Plus Belles Fois [1992, сборник]
  • Leurs plus belles chansons [1994, сборник]
  • Le Meilleur [1996, сборник]
  • Tourne la page / Pomme [11.2000, сборник]
  • Best Of [2004, сборник]
  • 20 chansons d'or [2006, сборник]
Название Материалы
C'est Comme Ça Que Je M'en Vais
Douce Nuit, Sainte Nuit
J'ai Encore Rêvé D'elle
Les Filles Du Mercredi
Rien Qu'un Ciel
R^V Delle

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/il-etait-une-fois/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!