PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Il Divo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Il Divo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 12.2003 - ...

Il Divo — интернациональный квартет поп-исполнителей с консерваторской подготовкой и оперными голосами, занесённый в книгу рекордов Гиннесса (в 2006 году) как самый коммерчески успешный международный поп-проект.

Инициатором создания квартета был Саймон Ковелл — британский музыкальный продюсер, известный благодаря работе с командой «Westlife» и участием в создании телешоу «American Idol». Вдохновлённый совместной записью Андреа Бочелли и Сары Брайтман, он решил создать интернациональный поп-квартет, участники которого пели бы как «три тенора», а выглядели как модели «Armani». Кастинг проводился в продолжение двух лет в Испании, Швейцарии, Франции и США — в каждой стране было выбрано по участнику: испанский баритон Карлос Марин, швейцарский тенор Урс Бюлер, французский поп-певец Себастьен Изамбар и американский тенор Дэвид Миллер.

Дебютный альбом Il

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Il Divo [01.11.2004, альбом]
  • Unbreak My Heart (Regresa a Mi) [29.03.2005, сингл]
  • The Christmas Collection [25.10.2005, альбом]
  • The Time of Our Lives (With Toni Braxton) [04.11.2005, макси-сингл]
  • Ancora [07.11.2005, альбом]
  • Il Divo Gift Pack [08.11.2005, альбом]
  • The Time of Our Lives (Radio Edit) [With Toni Braxton] [05.06.2006, сингл]
  • Siempre [25.11.2006, альбом]
  • Amazing Grace [28.10.2008, сингл]
  • The Promise [08.11.2008, альбом]
  • Esisti Dentro Me [04.09.2010, сингл]
  • Wicked Game [04.11.2011, альбом]
  • A Musical Affair [11.05.2013, альбом]
  • Amor & Pasión [27.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • An Evening With IL DIVO [2009]
  • A Musical Affair: Live in Japan [17.11.2014]

Сборники:

  • Live In London [05.12.2011, прочее]
  • Greatest Hits: Deluxe 2 (CD version) [19.12.2012, сборник]
Название Материалы
A Mi Manera
Adagio
Adeste Fideles O Come All Ye Faithful
All by Myself (solo Otra Vez)
Amazing Grace
Amor Venme A Buscar
Angelina
Ave Maria
Caruso
Close Every Door
Come Primavera
Come what may
Dentro Un Altro Si
Desde El Día Que Te Fuiste
En Aranjuez Con Tu Amor
Enamorado
Essisti Dentro Me
Every Time I Look At You
Falling Slowly
Feelings
Halleluja
Hallelujah (Aleluya)
Hasta Mi Final
Hasta Mi Final (Until The Day)
Have You Ever Really Loved A Woman
Have You Ever Really Loved A Woman (Un Regalo Que Te Dio La Vida)
Heroe
Hoy Que Ya No Estas Aqui
Hoy Que Ya No Estas Aqui- Spanish Version Of "as F
Hoy Que Ya No Ests Aqui

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/il-divo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!