PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Iiird Tyme Out - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Iiird Tyme Out - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1994 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • IIIrd Tyme Out [26.06.1991, альбом]
  • Puttin' New Roots Down [1992, альбом]
  • Grandpa's Mandolin [25.08.1994, альбом]
  • Letter to Home [19.09.1995, альбом]
  • John and Mary [05.10.1999, альбом]
  • Singing on Streets of Gold [2002, альбом]
  • The Best Durn Ride [01.06.2004, альбом]
  • Living on the Other Side [12.04.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Back to the MAC [02.10.2001]
Название Материалы
Across The Miles
My Angeline

Страница создана 16.04.2012
http://primanota.ru/iiird-tyme-out/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!