PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Iggy & The Stooges - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Iggy & The Stooges - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1972 - ...

The Stooges ([ðə ˈstuːdʒɪz]) — американская рок-группа, фронтменом которой является Игги Поп. Стиль The Stooges определяют как гаражный рок, прото-панк, глэм-рок; на их официальном MySpace стиль группы обозначен как психоделический рок / панк / метал. Ранние альбомы группы оказали большое влияние на развитие панк-рока и альтернативной музыки, значительно опередив своё время.

Группа была основана Джеймсом Остербергом (более известным как Игги Поп, вокал) с бас-гитаристом Дэйвом Александром и братьями Роном (гитара) и Скоттом Эштонами (ударные); последние трое перед встречей с Остербергом играли в группе Dirty Shames. Концертный дебют состоялся в Хэллоуин 1967 года в Университете Мичигана. Тогда Stooges выступали под названием Psychedelic Stooges, и играли на разогреве у таких групп, как MC5.

Одноимённый дебютный альбом «The Stooges

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Raw Power [07.02.1973, альбом]
  • (I Got) Nothing [1977, сингл]
  • I Got a Right [1977, сингл]
  • I’m Sick of You! [1977, макси-сингл]
  • Back to the Noise [2007, альбом]
  • Ready to Die [26.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2008-08-10: Virgin Mobile Festival, Pimlico Racetrack, Baltimore, MD, USA
  • Metallic K.O. [1976]
  • Open Up and Bleed! [1995]
  • California Bleeding [23.09.1997]
  • Double Danger [2000]
  • Michigan Palace 10-6-73 [15.08.2000]
  • Wild Love [23.10.2001]
  • Escaped Maniacs [01.10.2007]
  • Raw Power Live: In the Hands of the Fans [05.04.2011]

Сборники:

  • Search and Destroy: The Detroit Studio Out-takes [прочее]
  • Kill City / I’m Sick Of You [1987, сборник]
  • Rubber Legs [1987, сборник]
  • Open Up and Bleed [1988, сборник]
  • My Girl Hates My Heroin [1989, сборник]
  • Rough Power [1994, сборник]
  • Your Pretty Face Is Going to Hell [1995, сборник]
  • Year of the Iguana [27.02.1997, сборник]
  • Head On [22.09.1997, сборник]
  • The Complete Raw Mixes [01.10.1999, сборник]
  • Raw Power [2000, сборник]
  • Penetration: The Best of the Legendary Demo & Rehearsal Recordings [25.10.2004, сборник]
  • Heavy Liquid [2005, сборник]
  • Original Punks [11.12.2006, сборник]
  • Les Inrockuptibles présentent : Iggy Pop & James Williamson / Iggy & the Stooges [06.04.2007, сборник]
  • More Power [14.07.2009, сборник]
  • Dirty Power [2010, сборник]
Название Материалы
Cock in my pocket
Gimme Danger
Gimme Some Skin
Head On
I Got A Right
I Need Somebody
I need somebody pt 2
I Wanna Be Your Dog
Open Up And Bleed
Passenger
Penetration
Raw Power
Search And Destroy
Shake Appeal

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/iggy-and-the-stooges/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!