PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


ifwe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

ifwe - аккорды, тексты

Страна: Россия
Даты: 02.2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Red [03.04.2011, макси-сингл]
  • Жить одному (Чайки) [03.05.2011, макси-сингл]
  • Научи меня драться [30.09.2011, макси-сингл]
  • Вся моя радость [13.06.2012, альбом]
  • Север [12.02.2013, макси-сингл]
  • На парусах [03.06.2013, сингл]
  • Тихий парад [18.04.2014, макси-сингл]
Название Материалы
Вся моя радость
Мое побережье
Солнце

Страница создана 15.05.2016
http://primanota.ru/ifwe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!