PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Idaho - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Idaho - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Palms [02.07.1993, макси-сингл]
  • The Palms E.P. [02.07.1993, макси-сингл]
  • Year After Year [01.10.1993, альбом]
  • This Way Out [10.1994, альбом]
  • Bayonet [1995, макси-сингл]
  • Pomegranate Bleeding [1996, сингл]
  • Three Sheets to the Wind [20.02.1996, альбом]
  • Forbidden EP [25.03.1997, макси-сингл]
  • Alas [13.10.1998, альбом]
  • Hearts of Palm [10.10.2000, альбом]
  • Levitate [02.10.2001, альбом]
  • The Lone Gunman [04.10.2005, альбом]
  • You Were a Dick [2011, альбом]
  • The Broadcast of Disease [10.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • People Like Us Should Be Stopped, Volume One [2000]

Сборники:

  • We Were Young and Needed the Money [2002, сборник]
  • Vieux Carré [27.09.2004, сборник]
  • The Forbidden EP / Alas [11.02.2008, сборник]
Название Материалы
Forever
Happy Times
Skyscrape

Страница создана 29.06.2013
http://primanota.ru/idaho/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!