PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Icona Pop - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Icona Pop - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Manners [2010, сингл]
  • Mind Your Manners [19.07.2011, сингл]
  • Nights Like This [10.10.2011, макси-сингл]
  • I Love It [09.05.2012, сингл]
  • Ready for the Weekend [11.09.2012, сингл]
  • We Got the World [15.10.2012, сингл]
  • Iconic EP [16.10.2012, макси-сингл]
  • Icona Pop [14.11.2012, альбом]
  • Icona Pop Sampler [2013, макси-сингл]
  • I Love It (Remixes) [19.01.2013, макси-сингл]
  • Girlfriend [04.06.2013, сингл]
  • All Night [23.07.2013, сингл]
  • iTunes Festival: London 2013 [27.08.2013, макси-сингл]
  • In the Stars [03.09.2013, сингл]
  • This Is… Icona Pop [20.09.2013, альбом]
  • Just Another Night [27.01.2014, сингл]
  • It's My Party [01.04.2014, сингл]
  • Let's Go [13.05.2014, сингл]
  • Get Lost [23.06.2014, сингл]
  • Never Been In Love [25.08.2014, сингл]
  • Emergency [26.05.2015, сингл]
  • Emergency [17.07.2015, макси-сингл]
  • Brightside [21.10.2016, сингл]
  • GIRLS GIRLS [16.06.2017, сингл]
  • Det måste gå [23.10.2017, сингл]
  • They're Building Walls Around Us [30.10.2017, сингл]
Название Материалы
All Night
Get Lost
Girlfriend
Good For You
I Love It
Manners
We Got The World

Страница создана 21.04.2012
http://primanota.ru/icona-pop/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!