PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ichiko - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ichiko - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 16.02.1970 - ...

ICHIKO (イチコ, born February 16, 1970) is a Japanese singer and songwriter. She has performed theme songs for animation.

  1. Koi no Mahou (Released November 19, 2003)
    1. Koi no Mahou (TV anime Maburaho opening theme)
    2. We'd get there someday (TV anime Maburaho ending theme)
  2. First Kiss (Released July 26, 2006)
    1. First Kiss (TV anime Zero no Tsukaima first season opening theme)
    2. Treasure (PlayStation 2 video game Zero no Tsukaima ~Koakuma to Harukaze no Concerto~ opening theme)
  3. RISE (Released March 21, 2007)
    1. RISE (TV anime Rocket Girls opening theme)
    2. Waratte! (TV anime Rocket Girls ending theme for episode 12)
    3. Chikai (TV anime Rocket Girls insert theme)
  4. Chiisana Bokura no Ōki na HEART (Released June 20
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 恋のマホウ [19.11.2003, сингл]
  • First kiss [26.07.2006, сингл]
  • RISE [21.03.2007, сингл]
  • I SAY YES [25.07.2007, сингл]
  • YOU'RE THE ONE [23.07.2008, сингл]
  • I'LL BE THERE FOR YOU [01.02.2012, сингл]

Сборники:

  • Ichiko the Best One [04.02.2009, сборник]
Название Материалы
First Kiss
I Say Yes Wedding Version
Ill Be There For You
Youre The One

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/ichiko/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!