PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ice Mc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ice Mc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 22.03.1965 - ...

ICE MC (настоящее имя Ян Кэмпбелл; англ. Ian Campbell, род. 22 марта 1965, Ноттингем, Великобритания) — рэппер, музыкант и художник.

Ян родился и вырос в районе Хайсон Грин в Ноттингеме в семье выходцев с Ямайки. В школе благодаря инициалам IC он получил кличку ICE (позднее он интерпретировал её как Ian Campbell Esquire — Ян Кэмпбелл Эсквайр).

В 1983 году присоединился к группе брейк-дансеров, путешествующих по Европе. В 1989 году в Италии он познакомился с Роберто Дзанетти — композитором и певцом, более известным под сценическим именем Savage. Дзанетти в то время занимался продюсерской деятельностью под псевдонимом Robyx и искал подходящего рэппера для нового проекта.

Их первый совместный сингл «Easy», выполненный в стиле хип-хоп, вышел в 1989 году и сразу попал в чарты всех европейских хит-парадов, заняв в Италии пятое, а в Германии — третье

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Easy [1989, сингл]
  • Cinema [1990, сингл]
  • Megamix [1990, сингл]
  • OK Corral [1990, сингл]
  • Scream [1990, сингл]
  • Cinema [25.09.1990, альбом]
  • My World [1991, альбом]
  • Take Away The Colour [1993, сингл]
  • It's A Rainy Day (Christmas Remix + New Remixes) [1994, сингл]
  • It's A Rainy Day (The Remixes) [1994, сингл]
  • Think About The Way [1994, сингл]
  • Think About the Way [29.04.1994, сингл]
  • Ice ’n’ Green [05.09.1994, альбом]
  • It's a Rainy Day [25.11.1994, сингл]
  • Bom Digi Bom (Think About the Way) [1995, сингл]
  • Megamix [1995, сингл]
  • Take Away the Colour ('95 Reconstruction) [1995, сингл]
  • Dreadatour [1996, альбом]
  • Russian Roulette [1996, сингл]
  • Give Me the Light [06.05.1996, сингл]
  • Music for Money [09.09.1996, сингл]

Сборники:

  • Greatest Hits [сборник]
  • The Best of Ice MC [сборник]
  • Ice 'n' Green: The Remix Album [01.01.1995, ремикс]
Название Материалы
Afrikan Buzz
Anything Can Happen
Dark Night Rider
Double Or Quits
Freaky Flow
Funkin' With You
Give Me A Light
In The Sun
It's a Rainy Day
Labba Ling
Laika
Look After Nature
New Style 2000
Nothing But Time
On The Scene
Run Fa Cover
Russian Roulette
Take Away The Colour
Tell Me
The Britaican
The Vibe
Think About The Way
Think About The Way (ost Trainspotting)

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/ice-mc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!