PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ian Van Dahl - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ian Van Dahl - аккорды, тексты

Страна: Бельгия
Даты: 2000 - 2008
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Castles in the Sky [22.01.2001, сингл]
  • Out of Control [24.09.2001, макси-сингл]
  • Will I? [10.12.2001, сингл]
  • Ace [21.05.2002, альбом]
  • Secret Love [17.06.2002, макси-сингл]
  • Reason [16.09.2002, сингл]
  • Try [30.09.2002, сингл]
  • I Can't Let You Go [15.12.2003, сингл]
  • Where Are You Now? [11.05.2004, сингл]
  • Lost & Found [27.07.2004, альбом]
  • Inspiration [22.02.2005, сингл]
  • Movin' On [2006, сингл]
  • Just a Girl [03.07.2006, сингл]
  • Black Angel [22.09.2011, сингл]
  • Driving in My Car [22.09.2011, сингл]
  • I Can't Let You Go (Remixes) [22.09.2011, макси-сингл]
  • My Heart [22.09.2011, сингл]
  • Where Are You Now? (Remixes) [22.09.2011, макси-сингл]

Сборники:

  • Castles In The Sky [2000, ремикс]
Название Материалы
After All
Be Mine
Believe
Castles In The Sky
Come 2 Me
Crazy
Crying
Do You Feel The Same
Forever
Give me a reason
I Can't Let You Go
I Will
Inspiration
Just a Girl
Lonely
Movin On
My Own
Nothing Left To Say
Reason
Rollercoaster
Satisfy Me
Secret Love
Secret Love ( Single Version )
State Of Mind
Tears
Time 2 Go
To Fall In Love
Try
Waiting 4 You
Walking Away

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/ian-van-dahl/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!