PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ian Tyson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ian Tyson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 25.09.1933 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ol' Eon [1973, альбом]
  • One Jump Ahead of the Devil [1978, альбом]
  • Old Corrals and Sagebrush & Other Cowboy Culture Classics [1983, альбом]
  • Cowboyography [1986, альбом]
  • I Outgrew The Wagon [1989, альбом]
  • And Stood There Amazed [1991, альбом]
  • Eighteen Inches of Rain [04.02.1994, альбом]
  • All the Good'uns [24.09.1996, альбом]
  • Lost Herd [23.03.1999, альбом]
  • Songs from the Gravel Road [12.04.2005, альбом]
  • Yellowhead to Yellowstone and Other Love Stories [2008, альбом]
  • Songs From the Stone House [2011, макси-сингл]
  • Raven Singer [29.05.2012, альбом]
  • All The Good'Uns Vol. 2 [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Longview [05.02.2002]
Название Материалы
Alberta's Child
Barrel Racing Angel
Claude Dallas
Eighteen Inches Of Rain
Four Strong Winds
Goodnight Loving Trail
Jaquima To Freno
M.C. Horses
Navajo Rug
Red Velvet
Roll On Owyhee
Some Kind Of Fool
Springtime In Alberta
Summer Wages
The Gift
The Lovin Sound

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/ian-tyson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!