PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ian Melrose - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ian Melrose - табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Scottish Legacy [2001, альбом]
  • Wolves [03.02.2003, альбом]
  • A Shot in the Dark [08.11.2004, альбом]
  • Around the Corner in 80 Minutes [09.10.2009, альбом]
  • Kein Schöner Land [2011, альбом]

Сборники:

  • Between the Sighs [24.10.2001, сборник]
Название Материалы
Niel Gows Lament For The Death Of His 2nd Wife

Страница создана 14.04.2012
http://primanota.ru/ian-melrose/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!