PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ian Hunter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ian Hunter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 03.06.1939 - ...

Иэн Хантер Паттерсон (англ. Ian Hunter Patterson; 3 июня 1939, Освестри, графство Шропшир, Англия) — британский рок-музыкант-мультиинструменталист и автор песен, известный прежде всего по участию в Mott the Hoople (с 1969 по 1974 годы), группы, прославившейся глэм-рок-хитом «All The Young Dudes».

Несмотря на «преклонный» с точки зрения панков возраст (в 1977 году ему было 38 лет) и относительно консервативное музыкальное мировоззрение, Хантер пользовался авторитетом на нововолновой сцене и в Британии считается одним из прото-панк-рокеров. В 1974 году Хантер начал сольную карьеру, прежних коммерческих высот не достиг, но приобрёл культовую известность.

Иэн Хантер родился 3 июня 1939 года в Овестри (графство Шропшир), но детские годы провёл во многих городах Британии: отец работал в MI5, и семья часто переезжала с места на

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ian Hunter [1975, альбом]
  • All‐American Alien Boy [1976, альбом]
  • England Rocks [1977, сингл]
  • Overnight Angels [05.1977, альбом]
  • When the Daylight Comes [1979, сингл]
  • You’re Never Alone With a Schizophrenic [27.03.1979, альбом]
  • We Gotta Get Out of Here [1980, сингл]
  • Short Back n’ Sides [1981, альбом]
  • All of the Good Ones Are Taken [1983, альбом]
  • YUI Orta [1989, альбом]
  • Dirty Laundry [1995, альбом]
  • The Artful Dodger [1996, альбом]
  • Secret Sessions [09.02.1999, альбом]
  • Rant [21.04.2001, альбом]
  • Shrunken Heads [15.05.2007, альбом]
  • Man Overboard [21.07.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Welcome to the Club [26.03.1980]
  • Strings Attached [2003]

Сборники:

  • The Truth, the Whole Truth and Nuthin' but the Truth [сборник]
  • The Very Best of Ian Hunter [сборник]
  • Shades of Ian Hunter [1988, сборник]
  • Once Bitten Twice Shy [2000, сборник]
  • The Journey: A Retrospective of Mott the Hoople & Ian Hunter [13.11.2006, сборник]
Название Материалы
(Miss) Silver Dime
23a Swan Hill
3,000 Miles From Here
All American Alien Boy
All Of The Good Ones Are Taken
All The Good One's Are Taken
All The Young Dudes
American Music
American Spy
Another Fine Mess
Apathy 83
Arms And Legs
Bastard
Beg A Little Love
Big Time
Bluebirds (outtake From The "Good Ones" Sessions)
Boy
Brainwashed
Broadway
Captain Void 'n' The Video Jets
Central Park N' West
China
Cleveland Rocks
Cool
Dancing On The Moon
Dead Man Walkin' (Eastenders)
Dead Man Walking East Enders
Death 'n' Glory Boys
Death Of A Nation
Detroit (Out-Take 5 - Vocal)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ian-hunter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!