PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ian And Sylvia - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ian And Sylvia - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1959 - 1975
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ian & Sylvia [1962, альбом]
  • Four Strong Winds [1963, альбом]
  • Northern Journey [1964, альбом]
  • Early Morning Rain [1965, альбом]
  • So Much for Dreaming [1967, альбом]
  • Nashville [1968, альбом]
  • Ian & Sylvia [1971, альбом]
  • Long Long Time [25.10.1994, альбом]

Сборники:

  • The Best of Ian and Sylvia [1968, сборник]
  • Greatest Hits! [1970, сборник]
  • Ian & Sylvia [1972, сборник]
  • Best of the Vanguard Years [1998, сборник]
  • The Complete Vanguard Studio Recordings [11.09.2001, сборник]
Название Материалы
Come In Stranger
Darcy Farrow
Four Rode By
Four Strong Winds
More Often Than Not
Summer Wages
The Lovin Sound
You Were On My Mind

Страница создана 27.05.2012
http://primanota.ru/ian-and-sylvia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!